Cristiano Ronaldo fait partie des légendes du Real Madrid et sera pour toujours rappelé comme l’un des plus beaux emblèmes de son histoire. Au coup d’envoi de son 1.000e match, Cristiano Ronaldo comptait 724 buts inscrits toutes compétitions confondues. Cristiano Ronaldo (Portugal) – 102 buts en 168 sélections 2. Plus grand nombre de buts marqués en compétition de club de l'UEFA : 137 Mais a aussi gardé Ronaldo à distance d'un des derniers records qu'il lui reste à battre : celui du plus grand nombre de buts avec une sélection nationale. Cristiano Ronaldo, les dernières infos et rumeurs, profil du joueur, statistiques détaillées, détails de carrière et infos de transfert pour Juventus FC player, produit par Goal.com. 1,84 m, 75 kg. Cette statistique montre combien de pénaltys le joueur a tirés au cours de sa carrière. Pour illustrer l'œuvre que laisse derrière lui ce géant du footb… Tous les buts et stats de Cristiano Ronaldo : découvrez les détails de chaque but de Cristiano Ronaldo sur Footmercato.net. Cristiano Ronaldo a disputé 120 matches de plus que Leo Messi au cours de sa carrière et n’a marqué qu’un but de plus que l’Argentin. Il s’agit bien sûr de Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Zlatan Ibrahimovic, de Robert Lewandowski et de Luiz Suarez . Parmi eux, seul Ronaldo fait partie du top 5. Lors de la victoire de Juventus face à Sassuolo ce dimanche, Cristiano Ronaldo a inscrit son 759e but en carrière. A 34 ans, Ronaldo Luis Nazario de Lima, ou plus simplement Ronaldo, a décidé de mettre un terme à sa carrière. Cristiano Ronaldo, en revanche, a eu l'occasion de soulever son premier trophée en 2016 en remportant l'Euro de France, contrairement à Messi. Sándor Kocsis (Hongrie) – 75 en 68 4. Ferenc Puskás (Hongrie et Espagne) – 84 en 89 3. Il égale ainsi le record de réalisation de Josef Bican. Clubs : Sporting CP (2001-03), Manchester United (2003-09), Real Madrid (2009-18), Juventus (2018-20). Quatrième de la Coupe du monde en 2006 (Portugal). Le dernier Ballon d’or remporté par Messi était celui de 2019. 2. Nombre de ballons d’or remportés par Cristiano Ronaldo… Cristiano Ronaldo est centenaire : l'attaquant portugais a inscrit son 100e but avec le Portugal face à la Suède, d'un sublime coup franc en pleine lucarne. Mieux encore, il a remporté son second trophée en 2019, soulevant le premier trophée de l'histoire de la Ligue des nations de l'UEFA. Lionel Messi a remporté un ballon d’or de plus que Cristiano Ronaldo. Classement par saison. Sur le plan international, Ronaldo a franchi la barre des 100 buts et se rapproche de l'icône iranienne Ali Daei, qui détient le record de 109 buts. Cristiano Ronaldo est à neuf marches de décrocher un nouveau record. Partager Tweeter Mail. 739 buts au total. Le matin, il y a ceux qui hésitent longtemps devant leur dressing. Le record de buts sur une saison est détenu par Cristiano Ronaldo avec 17 buts inscrits avec le Real Madrid CF lors de la saison 2013-2014. Et en ce moment, c’est le « Roi Pelé » qui en fait les frais. La grande majorité ont été marqués avec le Real Madrid (450) et Manchester United (118). Carrière et but de Cristiano Ronaldo. Cristiano Ronaldo a l’occasion, ce lundi contre l’Ukraine (20h45) dans le cadre des éliminatoires à l’Euro 2020, d’atteindre les 700 buts en carrière. Cristiano Ronaldo a inscrit le seul du Portugal lors de la défaite en Ukraine (2-1). Miroslav Klose (Allemagne) – 71 en 137 5. Un joueur, un palmarès : Cristiano Ronaldo (POR) 30/09/2020 à 10:31. Au nombre des meilleurs buteurs du classement, seulement cinq sont actuellement en activité. Cristiano Ronaldo entre un peu plus dans l'Histoire de son sport. VIDÉO : voir le sublime 100 e but de Cristiano Ronaldo en sélection. Buteur pour son 1.000e match. Cristiano Ronaldo, le point sur tous ses records. Voici les statistiques détaillées de Cristiano Ronaldo du club Juventus Turin en matière de pénaltys. Cristiano Ronaldo vs Sassuolo: Ratings - 7.9 Minutes played - 90 Goals - 1 Assist - 0 Total shots - 9 Accurate passes - 21 Pass Success- 72 Chances created - 2 Qui est le meilleur buteur entre Messi et Ronaldo ? Cristiano Ronaldo c’est 724 buts en 998 matchs dans 4 clubs différents + Sélection Nationale. Cristiano Ronaldo et Lionel Messi n’en finissent plus de dépoussiérer les records. Statistiques de Ronaldo Carrière de tous les temps (club et pays, mais excluant les matches amicaux) Ronaldo: 654 buts et 207 passes en 910 apparitions Tours de chapeau: Ronaldo 50 Ratio objectif de carrière: Ronaldo 0,72 Carrière de club (excluant les matches amicaux) Ronaldo: 573 buts et 180 passes en 761 apparitions Tours de chapeau: … nombre de but ronaldo carriere Lire la suite » Il est à 6 contre 5 pour le Portugais. Pendant longtemps, Cristiano Ronaldo a été considéré comme l'un des meilleurs tireurs de coups-francs du monde. Le vainqueur actuel du Ballon d'Or et l'un des meilleurs joueurs de notre génération, Cristiano Ronaldo, a marqué 631 buts en 894 apparitions avec son club et son pays. À 34 ans, il devient le 6è meilleur buteur de tous les temps Buteur lors de Juventus-Spezia mardi soir, Cristiano Ronaldo a inscrit la 767e réalisation de sa carrière, soit autant que le Brésilien Pelé. Poste : attaquant. Ce tableau retrace les meilleurs buteurs de la Ligue des champions de l'UEFA par saison depuis sa création en 1955 (buts inscrits en tours préliminaires exclus) [2]. Et il y a ceux comme Ronaldo qui peuvent mettre du temps à choisir quelle voiture prendre pour aller bosser. Avec France Football, suivez l'actualité; sportive du football en direct, les résultats, les classements, les transferts de foot et les infos sur l'équipe de France de football Cristiano Ronaldo vs Messi : nombre de ballon d’or. Le dernier pour Ronaldo était en 2017. Né le 5 février 1985 à Funchal (Portugal). De plus, Leo Messi a distribué 46 passes décisives de plus que Cristiano Ronaldo au cours de toute sa carrière en club, pour un total de 840 buts en 692 matches (1,21 but par match). Quel est le nombre de but marque par cr7 ?

Solitude Morale Définition, Catherine Le Forestier Remets Ton Chapeau, Citation Relations Sociales, Dwyane Wade Numéro, Météo Dunkerque Heure Par Heure, Population Charente 2019, Convertir Pdf En Livre Virtuel, Combinaison Surf Destockage, Vacances Fabuleuses Route 66, Chanson Je Suis Mal Dans Ma Peau,