Connu sous le nom de panse de brebis farcie, le haggis est un plat traditionnel écossais qui se compose généralement d'abats de mouton, de graisse de rognon de mouton, d'épices et de sel. Par Deex', il y a 6 ans (en réponse à gpadechatte): Les huîtres gratinées également alors :)Et le poulpe mort n'est pas mauvais pour autant ;) alors pourquoi s'amuser à le manger vivant ? Pourtant, les Japonais adorent le manger à condition que le chef cuisinier sache comment enlever le poison mortel. Hitek > Plus jeune j’entendais dire que les plats anglais étaient immangeables. * Faire la cuisine sans surveiller les temps de cuisson. Il est en général servi à part : croquez, si vous l’osez ! Par gpadechatte, il y a 6 ans (en réponse à Deex'): Parce qu'une huître morte c'est une huître pas fraîche ? En fin de préparation, on mélange avec une fourchette piquée du fruit, sans plus, au risque de rendre le plat immangeable. Ils ont des vertus médicinales comme traiter le rhume et redonner de l'énergie. )Sauf qu'il n'yavais pas le truc liquide jaune *-*, Les pattes de poulets ne croquent pas plus que les ailes de poulets ou nos grenouilles... c'est le peu de viande autour qui est grignoté évidemment. Mais détrompez-vous ! Manger de la cervelle pour certains relève déjà du super défi, alors imaginez quand elle vous est servie directement depuis un singe... vivant ! Pour les manger, il faut les faire frire dans des épices et du beurre puis les mettre en tortilla. Plat le plus immangeable. (et en plus, c'est dangereux s'il colle ses ventouses quoi). Les Chinois sont très friands des pattes de poulet. Le petit goût de noisette d'un bon munster qui coule, mmmm... Mais quid du fromage vivant ? Elle a cuisiné un plat à base de morue fraîche, de pommes de terre, de lait et hop au four pendant une heure. Sans goût ! Quand tu as un morceau de tentacules qui s'accroche à ta langue ou tes joues, c'est surprenant au début, mais on s'y fait ^^Et je suis tout à fait d'accord avec Atha.C'est carrément raciste, limite "Péril jaune" de l'après guerre de définir ce plat comme "horrible" >_>(Ça s'applique à tout les autres).Non, mais sans déconner ... Y a plus qu'a dire la même chose des escargots de Bourgogne ou des andouillettes >_>, Yummy le haggis, c'est juste teeeeellement bon avec des fish and chips :3 J'aime tellement l'Écosse :), Gvomi (par la pensée), c'est horrible >< (Déjà que j'ai du mal à bouffer des crevettes alors bon). Petites blattes au curry, vers desséchés aux fines herbes et j'en passe, ça croustille, oui mais... non ! Si chez nous ils sont difficiles à attraper, à Hong-Kong ils n'ont pas vraiment de mal pour en faire de bons petits plats. Le phoque a ressuscité!!!!! Chez nous, le persil frisé reste le favori, alors que la cuisine méditerranéenne ne jure que par le persil plat. c'est pas un plat typique du Groenland, mais un rituelle d'une secte satanique Oo. Découvrez 20 plats étranges et qui ne donnent pas vraiment faim. "¦mategrt_"=tpoeR¹"urcnemetºt ¹a¦ aº -erhh"=ftt:sproc¦¦opetarua.nimefnimoc.c¦rf¦tno"tcat gra_"=teotC¹"ptno¦ºtca¹aº - erh a"=favajcspirohs:tCwrPpmefeecnerPspupoP¹")(férneréecc seikooºs ¹a¦º -erh a=ftth"¦¦:spwwwfua.meinimoc.na¦¦edilopuqiti-ealer-evitxuaooc-ik-se4652s62th.4"lmiloP¹it euqc sedkooºseia¦- ¹h aº erh"=fpttw¦¦:swwfua.inimec.na¦modip¦eitilouqed-erp-tcetooied-nnod-seenud-sg-uorua-epefinims-n8365259mth.oP¹"ltileuqid p ecetoritd no seénnodse¹a¦ºaº - rh "=fethsptsa¦¦:esa.stdcfmoc.ns¦itategapcpu¦daols¦etinoc¦1atgctc2_v1002003271_.vgc¦fdpoC¹"dnitig snonélaré seev edtna¦ºe¹', 'af_jsencrypt_3'), Epicurienne et marathonienne, elle adore manger et elle équilibre cette passion par le sport en général. La solution résiderait dans les insectes. Ce plat nécessite de la préparation et n’est pas à la portée de chacun. Je vous parles même pas de mes haricots verts ! Le plus souvent, l’œuf est conservé dans un mélange constitué de boue, de cendre et de sel et reste ainsi pendant plusieurs jours (environ 100, selon la coutume ancestrale). Enfin un article à plus de 3 images. On a demandé de retirer le plat immangeable. De quoi booster son apport en protéines. La Maison du Seoul: Serveur insolent, plat de nouilles immangeable. En plus des plats évoqués dans les planches des tomes de la série, la (pseudo) encyclopédie Olhienne La clé des confins répertorie la faune et la flore des planètes Olh et ilO, et précise pour certains animaux s'ils sont consommés et comment. PLATS TERRIFIANTS. Noura Opéra: plat immangeable - consultez 545 avis de voyageurs, 180 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Paris, France sur Tripadvisor. On voit que les sensibilités varient selon les pays ou continents. 75 % des clients vont dans les cafés et au restaurant pour passer moins de temps en cuisine et bien manger avec leurs amis dans un endroit agréable. Consommés depuis des décennies en Afrique et en Asie, ils font leur arrivée depuis peu en France, et ça devrait continuer dans ce sens ! La réussite d'un plat passe avant tout par son assaisonnement. Par Exacrion, il y a 6 ans (en réponse à Deex'): Faut bien macher pour pas s'éttoufer et c'est très bon ;). Attention aux pinces ! Aussi appelé charbon de maïs, le huitlacoche est un plat très recherché par les Mexicains. Ca doit bien croquer sous la dent. Qu'on le prépare en omelette, sur le plat ou à la coque, tout ce dont on a besoin c'est d'une poêle ou d'une casserole, d'une plaque chauffante et d'un peu de patience. Je dirais le Fugu qui est un poisson Japonais renfermant un venin létal pour celui qui l’ingère. Les insectes. On verra en 2050 !Lire aussi : Ces insectes comestibles testés à la rédac. Par lol49, il y a 6 ans (en réponse à William): Le pire c'est les pingouins dans le cadavre d'un phoque ! Le Point d'Ogre: le plat immangeable le plus cher de ma vie! Les plus populaires. Par Marina , il y a 6 ans via l'application Hitek : J'ai déjà vu du fromage avec des asticots en France enfin j'ai pas non plus été vérifier ... Perso', j'ai déjà mangé du fœtus de canard quand j'étais gosse, j'en mangeais sans me soucier. Vaux mieux renommer ça par "insolite" ou autre.Monsieur pointilleux sans-va. ... Tandis que nous sommes sur le point de partir, nous tombons nez à nez avec ce qui sera notre dernier défi – un plat dont la réputation dépasse celle de toutes les spécialités bizarroïdes de Séoul et que la plupart des Sud-Coréens eux-mêmes préfèrent éviter. Posez vos questions et parcourez les 3 200 000 messages actuellement en ligne. On s'y fait vite ;) Si vous voulez tester, la plupart des magasins asiatiques en ont, marinés dans une sauces piquantes, c'est pas mal en apéro :D. Par Deex', il y a 6 ans (en réponse à Blint): J'ai pu goûter, et j'approuve :) Sauf que c'était nature ici :p. Par Ellana, il y a 6 ans (en réponse à Blint): C'est vrai que j'en ai déjà goûter et honnêtement ça passe :). Tarentules frites, lézards séchés ou bien du cobaye, découvrez le top 10 des plats les plus répugnants au monde. Car il suffit de les conserver dans un mélange spécial (riz, chaux, cendres, sel...) cent jours et de les laisser pourrir. Émile Pouget (1860-1931) Cramé !! Les plats les plus caloriques servis aux États-Unis SANTE – Les nutritionnistes du Center for Science in the Public Interest (Centre pour la science dans l’intérêt public) effectuent sans relâche le tour des chaînes de restauration américaine à la recherche de repas aux teneurs en calories, graisses saturées, sodium ou sucres ajoutés incroyablement élevées. Par Bloups, il y a 6 ans (en réponse à Deex'): T'en fais pas, ils sont tués avant.Pourquoi est ce que les coréens appellent ça du poulpe "vivant" ? Top 5 des plats les plus répugnants au Vietnam - forum Vietnam - Besoin d'infos sur Vietnam ? Non, non, point de saumon sauvage ni de scotch bien tourbé, la spécialité ici, c'est la panse de brebis farcie avec un mélange d'abats de mouton, d'avoine, d'oignon, le tout revenu dans de la graisse de rognon de mouton. Des amateurs ? Ce plat se déguste aux Philippines. Je vous invite tous à un grand banquet pour déguster ensembles ces mets delicieux ! Copyright 2005 - 2020 eCookie SAS - Tous droits réservés - Votre adresse e-mail ne sera pas visible. Dire que certains en dégustent au petit-déjeuner, pour nous, c'est mission impossible. Le poulpe vivant, je trouve pas ça éthique du tout... Comme les huîtres.Bordel pourquoi ne pas tuer un animal avant afin de lui éviter toutes ces souffrances inutiles ? J'ai déjà manger l'oeuf de 100 ans , Elle est Délicieuse(Je vous assure! Par Justelafille, il y a 6 ans (en réponse à andovinci): Les famines a primabord, les cultures anciennes conservésLa faim justifie les moyens dit-on..De plus croyez vous quen indes ils ne sont pas confus que nous mamgions du voeuf et du veau? Manger des têtes de veau ou des embryon d'animaux je trouve ça ignoble. Il se trouve en Sardaigne et on peut voir les asticots, parfois encore vivants, en s'approchant un peu. :D), ou encore les escargots ... Hitek, faudrait vraiment arrêter avec les titres racoleurs, à la limite de l'ignorance (voir du racisme).Parce que mine de rien, ce n'est qu'une différence culturelle, et c'est pas parce que c'est surprenant que c'est horrible -_-". o_OLes poulpes, mine de rien, ça me donne envie de tester même si ça me rebute de manger quelque chose de vivant.J'ai également déjà mangé des pattes de poulet, mais y a pas énormément de viande donc je suis pas fan.Et enfin, l'œuf de 100 ans qui est sans doute mon préféré (c'est pas comme dans l'image), je n'ai mangé que les œufs qui ont trempé un moment dans un mélange d'eau salé, et c'est excellent !Les tarentules frites viennent de mon pays mais c'est quelque chose que je mangerai jamais. L'idée est de noyer une famille de souris dans une cuve de vin et de laisser fermenter le tout pendant un an. Nos amis de Sardaigne s'enorgueillissent d'une spécialité fromagère qui, si l'on traduit son nom, signifie "fromage pourri". Non ces oeufs ne sont pas conservés cent ans, mais cela ne nous rassure pas. J'aurais pas du lire ça avant mon petit déj... On touche pas aux hippocampes bande d'enfoirés >.<. Il faut tout de même faire attention aux ventouses qui peuvent coller dans votre gorge et vous étouffer. Suivez nous sur twitter. Hitek est le webzine de toutes les actualités High-Tech et Geek : les nouvelles technologies, les produits mobiles et la culture geek. Certains évoquent un doux fumet d'excréments, d'autres osent comparer ce parfum spécial à celle des égouts ou de chaussettes trop portées ! La soupe est servie avec un serpent déchiqueté à l'intérieur. Par SoldierJo, il y a 6 ans (en réponse à Flixen): Le foetus de canard est trop agé sur la photo (bon c'est fait exprès), mais sinon c'est un classique chez les asiat, c'est une tuerie avec une sauce citron poivre, Top 20 des plats "les plus horribles", un titre trop européocentré Hitek ... C'est très dégradant d'utilisé cet adjectif car ça donne un jugement de valeur vis-à-vis de cultures et il n'y a pas de sous-cultures ! On peut d'ailleurs trouver des brochettes d'étoiles de mer, d'hippocampes et même de scorpions. :D, Par contre pour les chinois, tous les aliments "étranges" ont des vertus aphrodisiaques ou de guérison, Je suis sarde donc je connais le Marzu surnommé le cazu marzu aussi. Car c'est en Islande qu'il vous sera donnée l'occasion de goûter au hakarl, de la viande de requin faisandée et séchée. * Faire la cuisine sans surveiller les temps de cuisson. Imaginez, manger Médor, mission impossible ! original comme idée .. Le gloubi-boulga est plus précisément un gâteau, réputé immangeable, et dont seule l'espèce des « Casimirus » est friande. Si vous voulez tester, un conseil, prévoyez un bon shot d'eau de vie de pomme de terre juste après* ! Alors viens découvrir une sélection d'informations dont tu n'imaginais même pas l'existence dans tes rêves les plus fous. Comme nous vous l'avons montré avec un micro-trottoir gustatif, les insectes sont devenus en quelques années, un aliment de choix dans notre alimentation. plat le plus immangeable. Pourtant, on sait que c'est excellent. - consultez 494 avis de voyageurs, 174 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Goult, France sur Tripadvisor. Haha!! Plat ou frisé, le persil est l’herbe aromatique la plus … Ce dernier est considéré comme un aliment qui apporte beaucoup de vitamines. Tandis que nous sommes sur le point de partir, nous tombons nez à nez avec ce qui sera notre dernier défi – un plat dont la réputation dépasse celle de toutes les spécialités bizarroïdes de Séoul et que la plupart des Sud-Coréens eux-mêmes préfèrent éviter. Par méchant moi, il y a 6 ans via l'application Hitek : Sincèrement, Certains de ces plats ont l'air vraiment bons. O Planète: Plat chaud immangeable, la - consultez 37 avis de voyageurs, 18 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Épagny, France sur Tripadvisor.