Lancé en profondeur, Mbappé ouvrait parfaitement son pied pour tromper Nardi (1-0, 11e). Déjà vainqueur à Bordeaux 4-0 samedi, l'ASM a remis ça ce mercredi en dynamitant Rennes 7-0 à l'occasion de ces 8es de finale de Coupe de la Ligue. 0. D'une frappe à l'entrée de la surface, Boschilia poursuivait le récital monégasque (3-0, 35e). C. JEAN 83. mercredi 14 décembre 2016 21:05 Stade Louis II (5539 spectateurs) 7. K. MBAPPÉ 20. Monaco - Rennes 16/17. Lyon, prochain adversaire de Monaco, dimanche en championnat, peut commencer à avoir peur. K. MBAPPÉ 11. G. BOSCHILIA 35. La pépite monégasque ne tardait pas à se signaler de nouveau, en reprenant au second poteau un centre de Dirar (2-0, 21e). 05/20/17 Rennes Monaco 2: 3 12/14/16 Monaco Rennes 7: 0 17.09.16 Monaco Rennes thirty. La meilleure attaque d'Europe est toujours aussi ahurissante. G. BOSCHILIA 78. Lyon, prochain adversaire de Monaco, dimanche en championnat, peut commencer à avoir peur. ไฮไลท์เฟรนซ์ ลีก คัพ โมนาโก 7-0 แรนส์ Monaco 7-0 Rennes. D. CAVARÉ 84. Coupe de la Ligue - 1/8. Thierry Henry, auquel le jeune attaquant est souvent comparé, n'aurait pas fait mieux. Les Monégasques prenaient rapidement les devants dans cette rencontre. K. MBAPPÉ 62. วันพุทธ ที่ 14 ธันวาคม 2559 คลิปไฮไลท์เฟรนซ์ ลีก คัพ โมนาโก 7-0 แรนส์ Monaco 7-0 Rennes. Forecast The teams started not only successfully, but also surprisingly well.