Tour Match Score Ville Buteurs; 1er Aller: MHSC - PSV Eindhoven : 1 - 0: Ziober Nantes-PSG (saison 1999-2000) - Duration: 3:01. Le Paris Saint-Germain participe à cette compétition pour la dix-huitième fois de son histoire et la dix-septième fois de suite depuis la saison 1974-1975. PSG ´till I die!Histoire du PSG © 2017 - Tous droits réservés - Réalisé par,Montpellier – PSG 4-0, 10/08/90, Division 1 90-91.Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.Les doublés, les triplés, les quadruplés au PSG,Histoire du PSG TV : Matchs, Best-of et reportages en intégralité,Les maillots du PSG : L’évolution depuis 1970,ИСТОРИЯ « Пари Сен-Жермена » – ВСЕ СЕЗОНЫ,PSG – Marseille 0-1, 13/09/20, Ligue 1 20-21,Les Montpellier - PSG du passé... - Histoire du #PSG. Le bilan de Paris à la Mosson est négatif avec 27 matchs pour 7 victoires parisiennes, 11 nuls et 9 défaites. Classement final. Montpellier, qui avait coiffé le PSG en 2012 lors de la première saison du Qatar, n'est pas un adversaire qui réussit bien au club parisien. Le site sur l'Histoire du PSG - Paris Saint-Germain. Michel Bensoussan (SM Caen) Il encaisse un but après seulement 38 secondes de jeu, succédant ainsi à un autre gardien parisien, le jeune Sylvain Bied en 1985. Montpellier Hérault SC - Paris Saint-Germain (1-1) - Le résumé (MHSC - PSG) - 2013/2014 - Duration: 3:09. Le PSG s'impose alors grâce à un but de Blaise Matuidi (0-1). Saison 1989-1990. Kokkinis sort, mais Bosser marque contre son camp en taclant (1-0).Fan du club depuis toujours, présent au Parc et en déplacement de 1988 à 2010. Site Officiel du Montpellier Hérault Sport Club. En 871 déplacements, il a donc gagné 299 fois pour l'instant, partagé le nul à 245 reprises et perdu 327 rencontres.La 300e bis. En cas de titularisation ce samedi à Montpellier, Thiago Silva comptera sa 300e avec le PSG, toutes compétitions confondues (197 en Ligue 1). 3:09. Le Paris Saint-Germain termine neuvième avec 13 victoires, 12 matchs nuls et 13 défaites [1]. Montpellier-PSG : 7 chiffres à connaître avant le match ... La plus large défaite du club de la capitale est un 4-0, à la Mosson, le 10 août 1990. JE RECHERCHE : CHATEAUROUX/PSG AMICAL 06/07/1990 PSG/BAYERN LEVERKUSSEN AMICAL 11/07/1990 PSG/BASTIA AMICAL 13/07/1990 RENNES/PSG CHAMPIONNAT 28/07/1990 MONTPELLIER/PSG CHAMPIONNAT 10/08/1990 NIC… Il est le 7e le plus capé, à onze rencontres du 6e, Mustapha Dahleb (310 matchs).Les deux meilleurs buteurs du club contre Montpellier en Championnat de France sont le Brésilien Rai et l'Argentin.La plus large victoire du PSG face aux Héraultais est 6-1, le 7 février 2004 à domicile. Maillot utilisé (en version à manches courtes) :Jean-Luc Vasseur et Jean-Pierre Bosser tentent de contenir l’ancien parisien Xuereb,Blanc efface Thomas Kokkinis pour marquer un de ses deux buts de la soirée (Presse Sports),Daniel Bravo poursuivi par un Héraultais….1′ : Xuereb tente de passer plein centre entre Laurey et Bosser. Durant ce match, le portier parisien Thomas Kokkinis bat le record de la plus petite invincibilité pour un gardien de D1. 35. Vendredi 10.08.1990, Championnat de France, Division 1, 4e journée (10e place) à Montpellier, au Stade de la Mosson : Transferts 1989-90 : Arrivées:. À l'extérieur, il demeure sur 26 parties de suite avec au moins un but inscrit.Un arbitre aux deux tiers. Ligue 1 Conforama 81,234 views. Toutes compétitions confondues, c'est mieux avec 64 rencontres, 26 succès, 21 nuls et 17 revers.La 300e ? La plus large défaite du club de la capitale est un 4-0, à la Mosson, le 10 août 1990.Le PSG reste sur 35 matchs consécutifs, toutes compétitions confondues, avec au moins un but inscrit (pour 24 victoires, 4 nuls et 7 défaites). Il dépose son précédent record en la matière, qui était de 24 rencontres de suite en 2017-2018. 10 Août 1990 : PSG-Montpellier : 4-1. Cela changera-t-il ce samedi après-midi alors que.La dernière victoire du PSG à Montpellier en Ligue 1 remonte au 21 août 2015, lors de la 3e journée. Montpellier – PSG 4-0, 10/08/90, Division 1 90-91. En cas de succès ce samedi 7 décembre à Montpellier, le PSG obtiendra sa 300e victoire en Ligue 1 à l'extérieur. Antony Gautier a arbitré le PSG en Ligue 1 à 32 reprises pour 14 victoires parisiennes, 7 nuls, 11 défaites.Profitez des avantages de l’offre numérique,Centre Français d’Exploitation du Droit de Copie,« Nasser avait été classe » : Laurent Nicollin raconte la relation entre Montpellier et le PSG,Tour de France : «Ceux qui connaissent le vélo savent que ce n’est pas normal»,Tour de France : Stéphane Heulot a eu envie de «vomir» devant les performances de Pogacar,«Il n’y a aucun doute» : Alvaro a bien traité Neymar de «singe», selon notre expert,PSG-OM : ce que se sont dit Neymar et Alvaro,Tour de France : l’entourage trouble du vainqueur Tadej Pogacar.Tour de France : faut-il croire en Tadej Pogacar ?Mercato : le PSG cherche un milieu à tout prix,Tennis : dans l’ambiance feutrée de Roland-Garros,Tour de France : «Tant que l’on ne s’attaquera pas aux dirigeants de ce sport...»,EuroMillions : tentez de remporter 76 millions d’euros ce mardi soir,FIFA 21 : jusqu’à 24% de réduction sur la précommande du jeu sur Amazon.Bon plan réparation vélo : comment profiter de la prime de 50 euros ?Les 5 indispensables pour faire du sport chez soi,Des offres privilèges avec le Club Le Parisien.